Screenshot%202020-12-31_15-14-45-141_edi

Démarche & Engagement

Halte aux produits ultra-transformées ;
il est possible d’allier plaisir et santé !

Image de S&B Vonlanthen

Nous consommons, aujourd’hui, en moyenne quatre fois plus de sucre que la quantité recommandée par l’OMS.  Et au-delà d’être trop souvent « trop sucré », les produits sont surtout composés d’ingrédients dont la qualité nutritionnelle est mauvaise.

 

Le sucre raffiné (blanc ou roux), à raison, n’a pas bonne réputation. Dépourvu en minéraux, il ne fournit que des calories « vides ». Pourtant, les aliments sucrés doivent faire partie de notre alimentation ; notre corps en a besoin.

 

Au-delà de se montrer raisonnable dans notre consommation, il existe des manières alternatives, naturelles et même bénéfiques pour sucrer !

Chez Humm Délice, nous avons imaginé des recettes « moins mais mieux » sucrés, afin que petits et grands puissent se faire plaisir sans douter.

Plus de décryptage des étiquettes, nos compositions sont compréhensibles, nos ingrédients sont simples !

Nous utilisons :

 

  • Du sucre de fleur de cocotier. Il contient des antioxydants, est riche en vitamines, en minéraux (potassium, inuline...) et est source de nutriments.

  • Du Sucre de Bouleau naturel « Natsuc ». Issu d’une filière écologique, il est extrait de l’écorce de Bouleau et produit en Finlande selon une éthique très stricte de protection de la forêt. Son indice glycémique est bas, idéal pour ceux qui doivent y faire attention.

  • Des farines semi-complètes certifiées BIO

  • Des épices naturelles certifiées BIO

  • Des zestes frais, prélevé sur des fruits issus de l’agriculture biologique.

1200px-AB.svg.png
Screenshot%202020-12-31_15-14-45-141_edi

Notre défi : préserver le goût en diminuant l’impact sur votre glycémie.

Pour poursuivre, nous respectons les saisons.

100% traçables, les ingrédients sont toujours d’origine française si la France les cultive.

Et bien sûr, toutes les recettes sont garanties sans colorant, ni additif alimentaire, ni conservateur.

Enfin, tout est produit et conditionné à Paris, et nos emballages – tous écoresponsables – sont eux fabriqués en France